So klappt es mit der Bewerbung!

Im Laufe eines Bewerbungsverfahrens kann man so manches falsch machen – aber auch alles richtig: Wir zeigen Ihnen, wie es geht! Tipps rund um die Bewerbung finden Sie in ilearn unter Career Service.

Technische Hochschule Deggendorf
Dieter-Görlitz-Platz 1
94469 Deggendorf

Telefon:+49 (0)991 3615-0
Fax:+49 (0)991 3615-297
Email:info@th-deg.de

Die Technische Hochschule Deggendorf ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch den Präsidenten Prof. Dr. rer. nat. Peter Sperber.

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: DE 811 335 517

Inhalte

Alle Inhalte wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Trotzdem können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Rechtlich verbindlich sind ausschließlich die zugrundeliegenden Gesetze, Verordnungen, Satzungen und Amtsblätter.

Links

Unser Internetauftritt enthält Links zu externen Webseiten. Auf die Inhalte dieser Seiten haben wir keinen Einfluss. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße ersichtlich.

Urheberrecht

Die gesamte Webseite unterliegt dem deutschen Urheberrecht. Inhalte Dritter werden als solche gekennzeichnet. Sollten wir versehentlich das Urheberrecht Dritter verletzen, bitten wir um Benachrichtigung. Wir werden die betroffenen Inhalte schnellstmöglich überprüfen und gegebenenfalls entfernen.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre Nutzung dieser Website analysiert wird, können Sie

• im nachfolgenden Abschnitt dies explizit deaktivieren oder
  • die Do-Not-Track Funktion moderner Browser verwenden.